Разлука

Алексей Каковкин
Ты, ты ждешь его и хранишь его слова у сердца,
Письма шлешь ему, говоришь о любви и ждешь ответа,
Он к тебе придет, как во снах твоих скажет:
" Солнце я вернулся к тебе, и  я буду с тобою".

Рядом с тобой звезды горят, ярче луны
Ты для меня, искры костра в небо летят, верь
Мы с тобой будем опять...

Ты, ты далеко и вокруг тебя друзья, подруги,
Кто то рядом с тобой хочет взять твои руки,
Ты, ты вольна одиноко тебе трудно быть одною,
Рядом звонкий смех, но ты не будешь с другим,
Ведь мои чувства с тобою...
                03.2009