Увядает прекрасная роза

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Грустная история"(Твоё Воспоминание)

Увядает прекрасная роза,
Что блистала своей красотой,
Горько плачет соседка берёза,
Не желая остаться одной.

Столько нежности в этих минутах,
Сильной грусти,любовной тоски,
Благородства в невидимых чувствах,
Что в природе идёт вопреки.

Увядает красавица роза,
Тихо падают вниз лепестки,
Машет кроной печальной берёза,
Незаметно сгорая в любви.