Ответ Орлуше на поздравление Усманова

Парамонов Максим
Молодец, что поздравил Усманова
За заслуги перед Италией,
И ребёнку понятно тут малому
Все по честному - правильно дали.

И ещё , справедливости ради,
Ты медалей добавить решил,
Чтоб медалями в душу не гадить,
Ты подумай сперва, не спеши.

За уплату швейцарских налогов
Ты медаль ему с лёгкостью дал.
А в России, мол платит немного,
Ты налоги его проверял?

Сколько нервов и сил ему стоят
Медали для нашей страны.
Может просто закрыть фехтование?
Ведь медали стране не нужны?

Собирал он активы Газпрома,
Помогал он стране устоять.
Ну помог со строительством дома,
Что, не нужно друзьям помогать?

КоммерсантЪ к либералам лоялен,
Не пойму, от чего же ты злишься?
Не достаточно он маргинален?
Там не любят, как ты материшься?

Ты Усманова знаешь едва ли,
Но спешишь очернить поскорей.
Чем позорные вешать медали,
Расспроси ты сначала людей.

Ты спроси Спивакова, Нетребко,
Ты узнай в Третьяковке, в Большом
Я хочу, чтобы спросил ты Антонову,
Она много расскажет о нём.

Очень часто без всякого пафоса
На больницы он деньги давал,
Но Тебе эта новость не нова
Ты ведь тоже больным помогал ?

Да, родные советские мультики,
Что у нас в перестройку отжали,
Ты ведь помнишь, как  мы их смотрели..
Он вернул их, ты помнишь? Едва ли.

Но тебе ведь все это не важно,
На него ты глядишь с высоты.
Не боишься, что скажут однажды
Он счета оплатил, ну а Ты?