Нежность

Алеся Весна
Забудься милый мой со мной,
Забудь со мной о всех печалях и проблемах.
Ты обними, прижавшись ласково ко мне щекой,
Пусть губы нежные целуют меня смело.

Я подарить хочу тебе рассветы и закаты,
Сиянье звёзд, на небе белую луну.
Ночных мелодий подарю сонаты,
И в сказку нежную тебя я уведу.

Я для тебя на свете всех милее буду,
Тебе всю нежность и любовь я подарю.
С тобою, милый, тоже обо всём я позабуду,
Сильнее жизни просто я тебя люблю.