ранним утром

Непритязательный Садовник
Ранним утром почему не спится?
Почему тревожны предрассветные потоки?
Почему так чуток к океану света?
Почему-то не спасают толстые портьеры.

Утро Ра, любовь и счастье Эхнатона.
Ах, на то есть веские причины-
Знак солярный, осей пересечение,
Пробуждает то, зачем я создан.