Есть руки, которым позволяешь всё

Олеся Каганович
Есть руки,
которым позволяешь всё....
Что никогда и никому под страхом смерти...
Есть руки, от который жар  и стон,
Огонь по телу,  будто лава смерти...

Есть руки,  что важнее всех и вся...
Нежнее их не может быть на свете!
Есть руки, от которых, как свеча...
Расстаяла душа и тело верьте...

Есть руки,  от которых дрожь и спазм,
И сердце пропускает три удара...
Есть руки, без которых уж никак!
И от которых понимаешь, ВМЕСТЕ - ПАРА!