Твоя любимая

Алеся Весна
Назвал меня ты самой лучшей женщиной,
Такой хочу остаться для тебя я навсегда.
В полях ромашковых с тобою быть обвенчанной,
И сохранить любовь к тебе я на века.

Меня ты солнышком любимым называешь,
Хочу я согревать тебя в лучах любви своей.
Обожаньем трепетным мою ты душу окрыляешь,
И мы друг друга любим с каждым днём сильней!

Стихи красивые мне о любви слагаешь,
Такой любимый, нежный и навек родной.
Слова красивых песен ты мне посвящаешь,
Всё это делаешь ты для меня одной!

Всё это вижу я, и всё умею я ценить,
В моих словах нет лжи и нет обмана.
Тебя, родной, никто не сможет так любить,
И фальши нет в моих словах ни грамма!

Я для тебя хочу быть самой, самой,
Чтобы гордиться мог ты мной всегда.
Не зря ведь стали мы с тобою парой,
И путь любви нам освещает путеводная звезда.