Ненаглядной Леночке

Игорь Ботман
Сейчас я знаю,что давно тебя любил
Ещё тогда,когда мы не встречались
Боялся я и чувства все топил
И всё мечтал,молил,чтоб не убрались

Не знал я как прекрасно быть вдвоём
Всё отрицал,но сердце всё же билось
И не мечтал,что мы с тобой пройдём
Дорогой счастья,мне которая не снилась

Тропинки наши повстречались на пути
И эта встреча для двоих предназначенье
Нам вместе суждено в любовь войти
Да ангелов услышать песнопенье

Как хорошо ложиться и вставать
С одной тобой другого мне не надо
Так нежно обниматься,целовать
Сума сходить от пристального взгляда

Дышать одним дыханьем на двоих
И чувствовать,что ты кому то нужен
Да не чураться ощущений нам своих
И убеждаться,что наш путь с тобой заслужен

За эту боль,что раньше ощущали
За тяжести которые несли
От злобы сами мы повсюду их искали
Зато любовь свою мы в них теперь нашли.