Что тебе нужно для счастья?

Олеся Каганович
- Что тебе нужно для счастья?
- Мы...
- И всё?
- И всё... что в "мы"...

© Чело_Век

Что тебе нужно для счастья?
МЫ - вместе всегда и вдвоём!
Ещё домик,  как в папиной сказке
И теплое море кругом.

Мне нужны твои руки и губы,
Твой взгляд,  поцелуи с утра.
Твоё люблю и мы будем!!!
И ночи с тобой навсегда!

Мне нужны разговоры и голос
И дыхание твоё у щеки!
Даже тихий твой храп полуночный
И твой лёгкий укус на груди.

Мне нужны весёлые визги
И радость в детских глазах!
Мне нужны здесь, сейчас  -ТЫ и ДЕТИ!
И чтоб счастье навечно в руках!