Воздух

Ирина Судакова
Воздух – стихия ветра,
Я разрушаю рамки,
Считаю секунды в метрах,
В гневе – двигаю танки.
А так я – легкий и светлый,
Особенно, где-то в мае,
Особенно где-то летом,
Когда меня всем хватает:
И парусам - для ходки,
И тенорам – для коды,
Флюгеру на высотке,
Узнику - для  свободы.
Воздух – дыханье Бога,
Дарован вам свыше.
Воздух – меня много.
Слушай – весь мир дышит.