Дай Бог нам вырастить детей

Любовь Юрченко
Господь же чудо сотворил,
во чреве матери -дитя.
И ОН его благословил
и преподнёс в свой срок любя.

Какой подарок от небес,
нет в мире малыша милей.
Чреда капризов и чудес
и нет кровиночки родней.

По воле Божьей жизнь спешит,
взрослеет быстро, познаёт.
И огорчит, и насмешит,
и падает и слёзы льёт.

Господь, храни моих детей
от бурь житейских и вражды.
И от жестокости людей,
от праздности, беды, нужды.

Дай Бог нам вырастить детей
во благости и простоте.
Без зависти, души страстей,
растить в духовной чистоте.