Навечно

Серсея Владимировна
Уже завтра, возможно, меня не случится.
На кухне засохнет недельная пицца,
А тебе бы хотелось к чему-то стремиться.
Напиться.

Тебе сваренный кофе утром намедни
Может окажется тоже последним.
Останутся только что фото и сплетни
Как бредни.

До грядущего лета солнце – на зиму,
Пусть порядок и есть, но какой-то он мнимый,
Знать бы только, когда нужно дома остаться
Прощаться.

Это было так странно, но так человечно,
Так беспощадно, так быстротечно,
И лето с тобой я запомню, конечно,
Навечно.