Скрипач и Комар

Игорь Шевчук
Скрипач гоняет комара
Туда-сюда смычком.
Давно прихлопнуть бы пора -
Играет с дурачком…

Гонял писклю он целый час…
И вдруг смычком так –
                «БДАЧ!» -
И комару не в бровь, а в глаз!
Я знал –
             крутой скрипач!