Бей

Сатья
Ты не бей меня левой по печени-
Я её продал-было есть нечего,
Кусок сердца отдал Страшиле,
Половину тебе-остальное растащили,
В висок,конечно, и надежней и лучше,
Да мозг пришельцы высосали через луч-же,
...Короче,завязывай эти "качели"-
Бей лучше пальцами по струнам виолончели,
Смени пол,пей полыни вязкую горечь
И возьми фамилию с окончанием -опОвич!