Мои стихи

Галина Москаленко
                Я утомила тебя, мой читатель,                Am
                Стихами...                E
                Только поверь, я пишу не со зла.              G    C
                Опыт писанья приходит с годами,               A7   Dm
                К творчеству только сейчас и пришла.          E7   Am

                Сроки всему есть, стихам и подавно,
                О жизни пишу и о разных делах;
                Пусть не покажется это тщеславно:
                Не претендую быть в первых рядах.

                Распорядилась судьба так, что верно
                Творчеству жизнь отдаю хоть чуть-чуть,
                И не могу сделать шаг я неверный,
                Ты в моей шкуре, читатель, побудь.

                Жизнь продолжается, катит по кругу,
                Я не поэт, я только учусь...
                Стих мой пусть даже будет поруган,
                Ты не заметишь, что я огорчусь.

                Снова весёлое лето в разгаре,
                Кажется лету нет и замен,
                Слог мой стиха не всегда безударен,
                Тут-то и вижу решенье проблем...

                27 июня 2018 года