***

Диспансер Души
Ну почему вокруг так много дури.
Остыл мой взор на, что запретно.
Мне нужно пару сигарет,
Сжать свои нервы на мгновенье.
Мне нужно пару слов сказать,
Минуту выждать.
Подождать.
Того, что вовсе и не будет,
Мечтать уж не о чем совсем.
Избаловал себя в натуре
Я не счастливый человек.
Избаловал я свои губы
Вином и девичьей губой.
По своей собственной халтуре
Скопил проблемный в горле ком.
О, чем молчишь мой мозг,
Да чувства?
Вам стыдно?
Вовсе не секрет.
От  непростого простолюдства,
Вместо идей ем венигрет.
От непростого тошночувства,
Я сам не знаю что хочу,
**** я вас и все искусство,
Я не пойду опять к врачу.
Мне не отправиться на море,
Мне вовсе мил закат от штор,
Я на кровате словно в поле,
Дал себе волю и простор.