Небесный мой человечек

Игорь Ботман
Она словно солнечный зайчик
И радость,и детство в глазах
А я зачарованный мальчик
Купаюсь в её волосах

Смеётся она иль щебечет
Иль так ручейком зажурчит
Небесный ты мой человечек
И самый прекрасный шутник

Она вдохновенье и вера
Мой горн,что зовёт за собой
И словно богиня Венера
Она мой душевный покой

Ёе красота и веселье
Мой мозг будоражат зимой
Словечки же дивное зелье
Пленяют мой разум порой

И я подчинён без остатка
Да жажду я прелесть мою
Ся учесть моя очень сладка
Что я серенады пою