Ангел мой

Сергей Чепров
В утро хмурое вновь, не простившись,  ушла.
Видно, срочное что-то припомнила.
Лишь у зеркала два еле слышных крыла
Аромат разгоняют по комнате.

Я, еще погруженный в ночные мечты,
Тихо-тихо пытаюсь сказать им:
Ангел мой, ведь без крыльев ты - это не ты.
И за ними придешь обязательно.