Я перемерил на себя все роли

Илья Шабанов
Я перемерил на себя все роли
От дрыщавого ботана до гопника-кикбоксера
От поэта и музыканта до юмориста и актёра
От успешного предпринимателя до нищего бомжа подзаборного
От программиста до менеджера
От шахматиста до акробата
От футболиста до сборщика автоматов
От теннисиста до мастера ремонта аппаратов
От профи в покер до фартового гонщика по автострадам
От круглого отличника до квадратного рэппера
От лучника до стрельца
От глупого до мудреца
От обладателя двадцатипятисантиметрового до пиз***ола
От фотографа до геймера прошедшего все игры
До зад**та просмотревшего все сериалы, мультфильмы и фильмы, прочитавшего все книги и сумевшего продумать практически всё о жизни
От бухгалтера до кинолога
От выеживающегося ученика до учёного
От гражданского мужа до любовника
От воспитанного мужчины до убогого
От вечного запасного до лучшего на поле
От героя, спасавшего жизни, до лузера, не спасшего свою
Этих ролей в моём арсенале миллиарды
И я не знаю роли, в которой бы я не добился существенного результата
Но роли, где мне не пох***й на ваше мнение, я не примерял ни одной