Мгновение - и день сойдёт на нет...

Галина Алимова
Мгновение – и день сойдёт на нет,
А на губах застынет боль разлуки,
И вдребезги души бронежилет,
И навсегда вдруг разомкнутся руки…

И кажется, что нет пути назад,
Что веские на то нашлись причины,
Слова звучат не те и невпопад,
А шанса нить прозрачней паутины…

Но если есть желание любить,
А недомолвки превратить в нюанс,
То самой прочной будет эта нить,
Пока есть шанс.  Пока есть шанс…