Счастье в моменте

Переменная Солнечность
Так часто мелькают картинки в ленте
И записи с текстом "Ищу свое счастье!"
А я точно знаю, что счастье — в моменте,
Похоже на пазл, везде его части.
 
Счастье — с рассветом вдохнуть воздух лета,
Погладить кота,накупить новых книг,
В друга стрельнуть водяным пистолетом,
Сходить на концерт или в парк на пикник.

Счастье в объятиях с лучшей подружкой,
Пустой болтовне о духах и парнях.
Счастье — поспать в миллиарде подушек
После тяжелого дня второпях.

Счастье таится в корзинке черешни,
В новых кроссовках для бега с утра.
Падает наземь в хлопушках снежных
И льется в какао по вечерам.

Счастье в качелях, кино, бадминтоне,
Победе в ламуш и пионах в саду,
В прогулках по малоизвестным районам,
Катании на санках по гладкому льду.

Оно в разговорах за чаем в гостиной,
В бокалах, наполненных сладким вином,
Пене для ванны, что пахнет жасмином,
И лучиках солнца, что бьются в окно.

Люди ждут чуда, как письма в конверте,
Ждут, что судьба в этом примет участие.
А я говорю вам, что счастье —  в моменте
И счастье момент, и мы —  это счастье!