ЭТО СОН!

Дмитрий Рогачёв 2
Как – то странно случаются встречи
И взволновано дышит душа,
И  звучат, словно музыка речи,
И дороги рисует судьба.

И ты смотришь на девушку эту,
Словно в небе открыл вдруг звезду
Провожая ее, как комету
Осветившую светом мечту.

Да, она, в снах моих появлялась
Прядь волос, распушив на ветру
В мое сердце восторгом стучалась...
Я узнал в толпе девочку ту.

И она, мне смеясь, улыбалась 
Удивленно шепча, - ЭТО СОН!
Как котенок пушистый прижалась 
И весь мир повторял, Ты ВЛЮБЛЁН!

Как – то странно случаются встречи,
Как – то странно влюбляемся мы
Пожимаем застенчиво плечи,
Когда видим в реальности сны.