Пыль 2

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Все мы - звёздная пыль» (Дмитрий Нифонтов)
 
 
 
Землю земле
Прах праху
Пыль пыли
Круг замыкает кольцо
Песок превращается в иней
Глина лепит лицо
Планета как снежная баба
Где человек – снеговик
На камне истлела рубаха
Твердь рассыпалась в пыль
Ножницы режут бумагу
По ленте можно пройти до конца
Но конец это тоже начало
Песками идёт караван
Пыль порошит глаза
Набивается в нос и рот
Затрудняет дыхание
Пыль дальних дорог
Это мы сами
Переходим за новый порог





•   18.06.2018 13:41   •