Зомби 2018

Ханна Резник
Прятаться в низких вибрациях -
Плавать на общей волне!
С сердецем своим в мохинациях -
Не доверяя себе!

В это так сложно поверить -
Видела ваше нутро!
Болью сознание проверить -
Вновь испытание моё!

Жаждила вас уничтожить,
В клочья нещадно порвать!
Только не буду тревожить -
Вам же себя разрушать!

Переступая порог ваш -
Освобождаюсь в пути!
Сколько любви вам нидашь -
Сердца у вас не найти!