Ты смотришь на меня лукавым взглядом

Вечное Сияние Севера
Ты смотришь на меня лукавым взглядом,
Как кошка смотрит на сметану,
В глазах твоих искра горит,
Как будто что-то говорит.
Понять тебя я не могу,
Читать я мысли не умею,
Но все же я на миг твоим глазам поверю,
Ведь, взгляд соврать не может нам.
Сижу, мечтаю и гадаю, совсем тебя еще не знаю.
Что значишь ты в моей судьбе,
А вдруг забуду о тебе,
Ведь, редко вспоминаю я тот миг,
Когда передо мной возник твой образ светлый, будто лик.
С небес на землю ты явился,
И словно ангел во плоти передо мною появился.
Глаза, конечно, лгать не могут,
Но верить я тебе не стану.
Ты смотришь на меня лукавым взглядом,
Как кошка смотрит на сметану.