Погонщик гигпанды когда же наконец смогу начать пи

Антон Данилец
Рисунок: Стив Данилец
Мне памятником
Будет
Пусть забвение.
Я не хочу
Тебя,
И в этом искушать.
Лишь об одном прошу, -
Отринув все сомненья:
Не дай мне, Господи!
С толпой себя смешать.
Сегодня вот возобновил работу своего паблика в контакте…
Госпожа Топ-топ, Гигпанда…
Ну как же так, ПОГОНЩИК ГТПАНДЫ И не повествует ничего о Гигпандах…
И это странно, тем более, что уже написаны насколько сказок о Гигпанде Топ-топ…
Которые и предваряют собственно…
Идею книги о ПОГОНЩИКЕ ГИГПАНДЫ…
И, собственно – мира ПОГОНЩИКА И ГИГПАНДЫ…
И. которые, несомненно будут поощрены премией Китайского императора имени Ла-Цзы…
О которой я уже сообщал читателем в рассказе…
Сон-просто сон…
Он, как раз уже и был опубликован в паблике,
Впрочем, …
Впрочем, я сейчас снова начал такую вот активную жизнь в интернете и с интересом наблюдаю за тем, как все там развивается…
Главное, все же не впасть при этом в очередную зависимость…
Однако тут есть и некоторые сложности….
Поскольку накопилось уже так много всяческого материала, что разобрать его и…
Разобраться с ним составляет в самом деле…
Реальная и не очень простая проблема…
До недавнего времени, я считал, что у меня реально, мало материалов…
Теперь же материалов стало вполне много…
Много настолько что в них просто не очень-то и разберешься…
Так что выводом остается то, чтобы пустить эту работу, на самотек…
Тогда может быть и не возникнет никакой зависимости…
Ведь я ПОГОНЩИК ГИГПАНДЫ…
Но, совершенно не продюсер и следование какому-то порядку, как будто бы набрасывается на меня…
И как будто бы пытается во мне задушит Творческое начало…
Однако – это самое начало…
Совершенно не беззащитно и даже, когда на него кто-то пытается напасть, становиться агрессивным и…
Может отразить собой…
Кажется, совершенно любое нападение…
Но, горе этому самому, что взяло и по какой-то глупости или беспечности…
Взяло и напало на мое внутренне творческое начало….
Даааа…
Пожалуй, таковое нападение всегда приводит к серьёзному конфликту.
Точнее, пожалуй, и не конфликте даже, но на самом деле – полной катастрофе…
И это оказывается катастрофой реального всемирного масштаба…
Поскольку они начинаются и происходят в тех мирах, которое я к тому уже времени создал или…
Только собираюсь создать…
Но даже и эти потенциальные миры.
Также становиться жертвами самомнительного нападении чего-то…
На данное мне Богом, творческое начало…
В котором я также ещё и остаюсь совершенно свободным…