Не люби

Алексей Каковкин
Не люби меня и не строй мне глазки
Навсегда уйди, сжигая в сердце ласку,
Нежность свою другому отдай, я не для тебя...

Как ты часто смотришь на меня
И вздыхаешь видя уж меня и я знаю
Что ты влюблена, но ответных чувств
В себе не нахожу и к тебя я не подхожу,
Сторонюсь тебя идя домой, мне жаль тебя,
Но ничего я не изменю, и опять ты
Плачешь за углом, а виной всему моя нелюбовь...

Прошло время и все поменялось, и я уже от тебя без ума и
Влюблен не на шутку, за все прощенье прошу,
Я хочу любить лишь тебя одну, но любовь твоя уже
Прошла, девчонка ты прости меня, но не простишь
Ты меня и со мною не будешь, ты скажешь мне...

Не люби меня и не строй мне глазки
Навсегда уйди, сжигая в сердце ласку,
Нежность свою другой ты отдай, я не для тебя...

                26.12.2003-05.09.2007