Не воспитайте девочку козой

Татьяна Балицкая
( на стих-е Солы Моновой
«Не воспитайте мальчика козлом»)
         (безбашенное)

Не воспитайте девочку козой,
Зацикленной на деньгах и нарядах,
Что выбивает денежки слезой…
Любовник…муж – богатенького  надо!

Вот лапти-губы, пышный зад и грудь -
Всё силиконом взрощено без меры…
Какие деньги взяли изуверы,
Чтоб красотой, как солнышко, блеснуть.

Ей  говорила мамочка со зла :
 - Не будь растяпой, простотой наивной,
А то ты точно выйдешь за козла,
Такого, как папаша твой  противный.

Не воспитайте девочку козой,
И папочку при ней не осуждайте…
Вдруг вырастет бодучей и борзой –
Тогда уж только на себя пеняйте!