Совершенство средь цветов. Валентине

Александр Гульстен
Средь цветов  ты совершенство!
Вечный символ красоты.
С небеси твоё главенство -
Чистота из  чистоты!

Как хмельная чаровница -
Сведуща в делах любви,
И кусаешь, словно львица,
Зная цену красоты.
 
Требуя к себе вниманья,
Раздаёшь знамений цвет:
Красный - чувственность признанья,
Белый – чистых душ завет.



27 июня 2018