ЧМ

Константин Кондитеров
Ты купил два кило хуарежмы
и зелёной рональды пучок.
Ты такой же парнишка, как прежде.
Ты такой же, как был, землячок.

Но теперь у тебя есть футболка
и резиновый кожаный мяч.
Ходят в поле уныло без толку
престарелые несколько кляч.

Всю картоху болельщики съели.
заплевали картинный музей.
Не видать тебе, брат. лионеля
с майонезом в тарелке твоей.