Правда

Нана Гринченко
По мокрой от дождя траве,
Иду не разбирая,направленья.
Вся правда,терпится в воде.
Я ожидаю наводнения.
Я выкажу тебе былое,
Не обессудь,напомню все.
Мне так противно быть с тобою!
Ведь любишь не меня-ее!
А знаешь?! Да пошли вы! Оба!
Не нужно мне пустых обид!
Когда я в омут с головою,
А ты все с ней- прилип