Песня для...

Валерий Шевченко 777
Я стройна и чертовски красива,
Ты, я знаю, любуешься мной!
Прохожу я намеренно мимо,
Вновь к тебе повернувшись спиной!

Откажусь от участия в споре,
Обсуждая с друзьями кино.
И опять промолчу в разговоре,
Сделав вид, будто мне всё равно!

Я стройна и чертовски красива!
Я пою и могу станцевать!
И сегодня пройду снова мимо,
Если любишь, попробуй догнать!

Что со мной происходит, я знаю!
Знаю я про упрямость свою!
Но сама ни за что не признаюсь,
Что тебя без ума я люблю!