Плато Хорло

Александр Ратушный
В вершинах гор,раскинулось велико,
Плато Хорло,дорога в небеса.
Кто был,тот знал,немо безлико.
И на Плато Хорло,не слышны голоса.
***
Кто был тот знал,Плато Хорло,
там есть и остов,и весло.
И чья-то тень в туманной зыбе,
наводит ужас, как на дыбе.
***
Не бойся путник той дороги,
тебя ждут и запруды, и пороги.
Но на Плато Хорло, дорога в небеса,
кто был, тот знал,он слышал голоса.