На волнах в жизненном пути

Нат Алия Рассветы-Закаты
На волнах в жизненном пути
Пусть за мечтой попутный ветер
Поможет счастье обрести,
Исполнив все желанья сердца!..

На волнах солнечной любви
Плывём душой, сплетённой нами...
Где исполняются мечты,
Под голубыми небесами!..