Туман и ночь

Клара Боброва
Туман  и  ночь,
как   необычно!
Во     влажной
взвеси  конденсата
дрожит  размытый
лунный  диск,
а    отрешённый
тёмный     фон
утратил    свой
привычный глянец,
черты  зловещие
смягчились,
преобразились
расползаясь!
Колышет  марево
тумана  ленивый,
неподвижный
воздух!
Из  подсознания,
всплывая,
неясные мерцают
мысли...