Кружатся в голове мысли...

Светлана Сотник
Кружатся в голове мысли,-
почему то они не чисты...
понравился женатый мужчина,-
можно подумать без причины...
оставь эти мысли,-
брать чужое нельзя!,-
пусть даже этот мужчина приглашает тебя,-
в ресторан,на прогулку,-все равно,-
есть жена у него!
а полюбишь,-уезжай далеко!
не тревожь свое сердце,-
он не твой,-
на чужом несчастье,-
счастье свое не строй!!!