Полна голова

Александр Домаскин
Полна голова,  пустота внутри
Легкие смолами плотно залиты.
Пуст желудок, что впереди?
А что позади давно забыто?

Слабость в ногах, в глазах усталость,
Слово нещадно бьет по груди,
Нужен огонь, без пожара, малость;
Ну же судья ты меня рассуди.

Страх это норма, страх это слабость,
Что заставляет нас дольше дышать,
Ритм сердца, в оковах жалость,
Мне приходилось снова страдать.

Руки в защиту, себя , поднимаю,
Торс мой открыт, под ударом пути,
Жизнь так тебя, я теперь принимаю,
Делай что хочешь, даже руки скрути.

Делай что хочешь, меня отправляя,
Снова и снова, кидая с высот,
Теплые будни мои отравляя,
Меняя ручей, дорогой болот.

Тело полно, на нем шрамов не мало,
Да и внутри, ты оставила след,
Все что плохое, по жизни давала,
Стало защитой, словно мраморный плед