Два сердца! Письмо любви!

Ковалёв Александр Павлович
***
~Два сердца. Письмо любви.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Письмо такое создано для рая, в нём как вулкан, огонь любви.
Я с нетерпением его читаю и,  слава Богу, что читаю визави.
Написано оно душой и сердцем, лишь разум, контролирует тебя
В мир сказочный открыта дверца, и в этой сказке вижу я себя.

О небо, ты мне подарило встречу, ликует сердце и горит душа
Слова, какие сладостные речи, мои сомнения не стоят ни гроша.
Я пребываю в неизвестной неге, столько желаний высказано в нём.
И словно задыхаясь в беге, всё тело обжигает страстью и огнём.

Благодарю за нашу встречу, нет,  не случайный выбор был.
Мой Ангел знал, что я тебя замечу, тобой я в думах своих жил.
Глаза устали и душа трепещет, я, словно слышу стук сердец.
Звезда любви на небе блещет, письмо, как свадебный венец.

Теперь я знаю цену счастья, оно таится в тихой силе строк.
Благодарю судьбу за своё счастье, за свежий воздуха глоток.
Нет, нет. Тебя я не целую, ты выше этого тебя боготворю.
Скажу я небу аллилуйя, тебя люблю, звезду небесную дарю.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    27.06.2018г.
Спасибо друзья, что прочитали эти стихи!
с уважением Александр! 10.07.2023г.
Приглашаю посмотреть моё новое видео
https://www.youtube.com/watch?v=KdFXsVNDaGo
~~~~~~~~~~~~
Визави (фр. vis-;-vis - «лицом к лицу») - напротив, друг против друга;
тот, кто находится напротив, стоит или сидит лицом к лицу к кому-нибудь.
В переносном значении также - оппонент. Визави -кузов (карета)
французского экипажа конца XIX — начала XX века, представлявший
собой двухместную конструкцию с одним или двумя добавочными местами.
--------