Мы играем словами, а чаще - судьбой...

Валерий Бокун
Мы   играем   словами,   а   чаще   -   судьбой,
И   рискуем   при   этом   не   только   собой,
Но   иначе   -   никак   не   выходит:
Ведь   не   выигрыш   важен,   а   только   процесс,
Хоть   сомнительным   выглядит   этот   прогресс,
Но   куда-то   он   все   же   выводит.

Или   вводит? - но   это   так   просто   принять,
Если   только   стараться   не   вывод   понять,
А   всего   лишь   дождаться   итога:
Подождем   и   увидим ,   не   стоит   спешить
Узнавать,   для   чего   предназначено   жить…
Продолжайте!   расчеты   -   у   Бога.

26.2.94