Два Парижа..

Влад Норманн
О чём - скажи -
ты, девочка,
грустишь? -
наверно, просто
хочешь
в их Париж
уехать прочь
от деревенских
крыш?
На сердце грусть
от пения собак,
друг - не француз,
а только нагайбак,
вот он сидит
и курит свой табак...
Зато в тебя он
всей душой влюблён,
есть свой Париж,
забудь французский
сон...

(Париж - село
в Нагайбакском районе
Челябинской области)