Тебе оставила 2

Ольга Юревич
Я тебе на подушке оставила запах чистых своих волос,
чтоб вдыхая его по ночам,
ты скучал по одной мне до слез.
Чтоб тоска душу твою мучала,
чтобы ты меня вспоминал.
Чтобы я для тебя была лучшая,
обо мне чтоб одной ты мечтал.
Чтоб любил меня до бесконечности,
на седьмое небо взлетал.
Обнимал меня нежно за плечи,
на руках носил и целовал.
Пусть мой запах тебе останется
чтобы билось сердце быстрей.
Мне с любовью одной не справиться,
только вместе мы справимся с ней.