Что то не очень весело...

Светлана Сотник
Что то не очень весело,-
когда на улице дождь,-
не хочется месить месиво,-
ворчит дочь.
у дождя холодные капли,-
смоют грим,-
а дочь принарядилась,-
и хочет быть с ним!
с любимым своим и верным,-
они собрались в кино,-
а дождь,как нарочно,-
сильнее льет и все!
вот показался парень,-
месит грязь,-
дочь тяжело вздохнула,-
что с него взять?
взял бы такси и быстро,-
поехали в кино,-
но видно у парня нет денег,-
или ему все равно?
неужели не подумал,-
до остановки то далеко,
дочь одевает плащик,-
в руки зонтик берет,-
тяжело вздыхает,-
но с парнем в кино идет....