Может лучше, может хуже?

Евгений Гущин 2
         *****
Всю любовь свою наружу?
Может лучше, может хуже?
  Привыкать к хорошему -
  Для двоих к негожему?

Открывать с надеждой душу?
Может лучше, может хуже?
  Чаще в пользу не свою?
  Списать спешат энергию?

В море благ? Туда, где глубже?
Может лучше, может хуже?
  Но, любовь? Когда реальна?
  Не всегда материальна?

Может лучше, может хуже?
В чувства вносим солнце? Стужу?
  Отношения, как мяч?
  Из ошибок и удач?

          *****