Эти строки для тебя!!!

Яна Щербина
Эти строки для тебя...
В них нет фальши, нету зла.
Просто захотелось мне,
Что-то подарить тебе!
В буквах - шлю тебе тепло,
В рифмах - свет и волшебство.
Для тебя все в небе звёзды!
Для тебя лишь светит солнце!
Ветер дует - для тебя,
Обнимая так, любя.
Даже птицы и цикады,
Для тебя, поют баллады.
Лучший пусть наступит день!
Для тебя убью я лень.
А захочешь, я могу
Превратить всю жизнь в игру!
Или лучше в сладкий сон?
Будет так прекрасен он!
Да, хотеть - всегда полезно),
Не хотеть - вот это пресно!