Сильные духом

Наталия Кулешова 2
по книге
 "Повесть о настоящем человеке."

Рожденный на Земле,
в плену несовершенства
и страстей.
Зависящий от смерти,
случайностей течения
вихрем дней.

В борьбе мечты и страсти
с внезапной лихорадкой немощи
отчаянья,
Находит настоящий человек
вершины духа, одержимый верою
сознания.

Забыв о боли мук,
ежесекундно тренирует
волю и дух.
На грани невозможного
прокладывает путь своей мечте
в арканах пут.

И миг настал
бесконечным полетом
достигнутой мечты.
Символом мужества,
силой духа и вечной борьбы
за идеалы любви.

Невозможного не существует
в мире возвышенной мечты.
Невозможность параллизует
слабые и робкие ростки.
Спасительная сила духа
реализует нашу мысль,
вопреки всем идущим
во мраке тьмы.