Про любовь

Ольга Кряквина
 Я люблю с изумрудом глаза,
 Я люблю твои сильные руки.
 Я, порой, так хочу рассказать
 Как непросто с тобой жить в разлуке.
 
 И пускай на дворе сильный дождь,
 И пускай бьёт в стекло шквальный ветер,
 Если ты в этот  вечер придёшь-
 Буду самой счастливой на свете.

 Пронесём через дебри надежду,
 Победим мы с тобой все напасти,
 А любовь будет крепче, чем прежде,
 Не разрушит война наше счастье