Фемида

Олег Емельянов 3
Слепа Фемида,ох слепа
толь так для вида,толь глуха
и золотом завешен слух,
а толь судью зовут,петух.

Глуха Фемида,ох глуха
для тех кто снизу,а верха
Фемиде словно благовест
с насиженных верхами мест.

РобкА Фемида,ох робкА,
для неимущих лишь УКа.
А где мохнатая рука
Фемида эта,лишь слуга.
ПОДОРОЖНИК.
26.6.18г.