Улыбайся...

Константин Ругрофф
Улыбайся назло врагам
Говорили родные люди
Улыбайся врачам и судьям
Даже если погибнешь сам

В толчеях ненавистных зданий
Да в толпе бестолковых правил
Ты ребёнком о том мечтал ли
А теперь вот и сам на грани

Улыбайся... Да к черту! Смейся
Хохочи что есть мочи злыдням
От убогости над отчизной
Все равны перед Оным... Взвейся!

Не страшны нам ни зной, ни холод
Не боимся мы вас треклятых
Настучим по рогам козлячьим...
Там бессмертие, там ты - молод...