Сладость

Ольга Юревич
Ты мой дикий мед,
мой фруктовый лёд,
шоколад черно-белый с горчинкою.
Яблочный зефир,сливочный пломбир,
мой эклер с самой нежной начинкою.
Я хочу тебя ощущать на вкус,
узнавая в тебе что-то новое.
Сладость губ твоих и твоих нежность чувств,
все хочу в тебе милый попробовать.
И не заменит пломбир,дикий мед и зефир
мне твои губы самые сладкие.
Запах твой,нежность губ и в глазах целый мир
не заменит эклер с шоколадками.
Я тебя люблю и тобой живу,
для меня ты нектар божественный.
Если любишь ты так как я люблю,
то нет счастливей меня в мире женщины.