Летят самолеты...

Светлана Сотник
Летят самолеты,-гудят поезда,-
в жизни истина одна,-
где любовь,-там радость,-
где добро,-там рай,-
помни это и не забывай!
и пусть кружатся метели,-
капают капели,-
но в душе тогда юность и весна,-
шагает с нами бодро,-навсегда!!!